冬季制胜法宝 十款大牌项链(组图)

来源: 新浪 日期:2013-05-24

  寒冷的冬天令人们穿着比较单调,设计师们在这个秋冬为我们示范了冬季着装出彩的制胜法宝——用繁硕的项链来装点衣着。即使穿上basic的毛衫,只要有一条有创意、有趣味的项链,而且要以细节繁复为重,必定将平淡的衣服施魔法般变换出令人惊叹的另一身着装。

John Galliano

  John Galliano-春花的浪满情怀延续到冬季的设计中,雕花的色泽饱满绚丽,淡粉的、湖蓝的、耀黑的宝石镶嵌在硕大的荷叶花瓣上,符合巴洛克艺术层层叠加的传统风格。不要被这硕大的花型体积吓到,实际上珐琅的材质相当轻薄,并不会为你的美颈带来负担。

LANVIN

  LANVIN-灵感来自西方传教士的十字架项链,锁链金属的装饰设计风格被反复运用,让人们忽视了十字架原本的宗教色彩。黑色的衬托让金属的光泽更加闪耀,水晶链坠的纯洁剔透让单调的底色多了更过的层次感。像这样繁复的结构设计,最适合与简约造型的服装进行搭配。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。