型男秋冬必备的极简包袋

来源: 时尚先生 日期:2013-05-29

在男人的时尚世界,手袋扮演着重要的角色。是暴发户还是职场精英,从你的手袋就能得到答案。所以男人们,千万别小觑了手袋的作用!

型男秋冬必备的极简包袋

极简设计的包袋
Giorgio Armani 黑色复古款手提公文包(左上)
Lavin from Lane Crawford 黑蓝色信封式皮革拼接手包(右上)
Boss Selection 棕红色复古款漆皮公文包(左下)
Balenciaga from Lane Crawford 深红色信封式皮革手包(右下)

型男秋冬必备的极简包袋

 Emporio Armani 黑色马毛信封式手包

作为男士们最显眼的大配饰,需要首先具备干练、硬朗、冷峻的气质才可以用来搭配。同样这也是一款适合时装人士的手包,最适宜出现在时尚聚会和需要展示自我风格的场合。

型男秋冬必备的极简包袋

Dior Homme 墨绿色鳄鱼皮复古款肩背公文包

喜欢塑造古典绅士形象的男人,需要一个质地华贵简洁大方的包袋来衬托自己的雅致着装。

型男秋冬必备的极简包袋

Salvatore Ferragamo 黑色全皮翻盖金属镶边公文包

习惯快节奏转变的人士所选包袋也一定要实用为先,简单的金属线装饰和任何服装都可相配。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。