万宝龙Starisma Alcina系列限量版手袋

来源: 中奢网 日期:2013-05-30

闪耀星空继续引领时尚潮流!万宝龙Starisma Alcina系列限量版手袋以夺目设计闪亮登场。该款手袋选用香槟色和琥珀色柔软小羊皮,配以银色铆钉装饰,融合优雅品味和迷幻摇滚元素,点燃都市盛夏时尚风潮。

万宝龙Starisma Alcina系列限量版手袋

小羊皮与铆钉梦幻组合堪称最前沿的时尚主张。该款手袋沿袭Starisma系列的一贯风格,排列成万宝龙经典星形标志的铆钉,呈现光彩四溢的夺目效果。银色铆钉赋予手袋耀眼光芒,柔顺皮质更会让您爱不释手。

万宝龙Starisma Alcina系列限量版手袋

新款限量版手袋选用香槟色和琥珀色,明亮、清新而柔和,蕴含浓郁的盛夏气息。铆钉装饰更显女性优雅。琥珀色蕴含温暖情调,为手袋增添几分随意、野性和休闲。

Starisma系列手袋以万宝龙经典星形标志为装饰图案,一直备受时尚女性的推崇。手袋设计注重实用性,舒适轻盈,可容纳您所有随身物件。新季Alcina系列限量版手袋融入迷幻摇滚元素,金属质感的万宝龙星形标志是其最大亮点。明亮活泼的香槟色是夏季风尚的至In选择,蕴涵内敛野性的琥珀色可完美搭配牛仔服饰和白色服饰。集众多亮点于一身,Starisma系列手袋成为时尚弄潮儿的最爱。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。