Mulberry将定制G8峰会八国元首的专属皮包

来源:中奢网 日期:2013-12-05

英国奢侈品牌玛百莉(Mulberry)获本届G8 峰会主办国英国政府选为官方赠品供应品牌。Mulberry 玛百莉将为美国总统奥巴马、德国总理默克尔、俄罗斯总统普京、英国首相卡梅伦、法国总理奥朗德和日本首相安倍晋三等八大工业国元首定制个人专属手袋,袋上更刻上了元首姓名的缩写。

Mulberry将定制G8峰会八国元首的专属皮包

德国总理Angela Merkel 默克尔专属的黑色Piccadilly 旅行袋

八国元首中唯一女士德国总理Angela Merkel 默克尔将获赠价值1,350英镑的黑色Piccadilly 旅行袋,其他七位男士领导人将得到Mulberry 玛百莉尚未推出市场的Matthew 型号棕色皮包,售价将定在1,600英镑。

Mulberry将定制G8峰会八国元首的专属皮包

英国首相David Cameron 卡梅伦专属的Matthew 型号棕色皮包

由于品牌上周公布2013财年糟糕的业绩时指出在美国和亚洲市场提高品牌知名度是其未来发展策略之一,Mulberry 玛百莉应该同时考虑为美国第一夫人Michelle Obama 米歇尔·奥巴马送上专属手袋。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。