皇家 Asprey 发布秋冬手袋

来源:优网 日期:2013-12-05

秋冬系列还包括以往的部分单品,如THE 1781,THE BELGRAVIA DARCY, THE MARKET TOTE, THE WILTSHIRE SHOULDER BAG, 以秋天的色彩和全新面料重新诠释。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

Asprey推出2013年秋冬季皮革手袋新品,该系列新品是与著名配饰设计师Katie Hillier的第三次携手合作。

隆重推出新式样:THE BLAKES手提包,一款常用休闲包;以档案外观设计为灵感的经典手拿包THE CIGARETTE CLUTCH以及新款THE 1781 ZIP TOP。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

秋天向来以蘑菇色、碳黑色、淡紫色和酒红色这些模糊且温和的色调为特点,Asprey将秋天的颜色转化为绒面革以及富有异国风情的皮革材质,如鳄鱼皮,鸵鸟皮和蛇皮。每件皮革都会特别经过自然的消光处理,带有奢华的貂皮条纹以及柔和色彩的对比设计。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

该系列精美工艺集合了Asprey的专业技术、Hillier的创造力以及英国的时尚敏锐度,从而创作出拥有现代感和极度魅力的新式样。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

英国标准

自1781年起,Asprey遵照英国标准,制造高级珠宝、瓷器、银器、皮具、手表、珍藏书籍、马球工具包、特别定制与赠品。

英格兰经典时尚

英国最优秀的珠宝和奢侈品制造商Asprey,推出2013年秋冬季皮革手袋新品,以精湛的工艺和经典的配色再次展现低调奢华。该系列精美工艺集合了Asprey的专业技术、Hillier的创造力以及英国的时尚敏锐度,从而创作出拥有现代感和极度魅力的新式样。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

英格兰冰雪严寒的冬日总是让人望而却步,但殊不知,冬季才是最美好的季节。海德公园冬日嘉年华温馨开幕;户外溜冰场人头攒动;圣诞彩灯照亮伦敦街头;各大商场的折扣也足以让游人驻足。如果你有机会漫步在冬日的伦敦街头,千万不要错过位于新邦德街的Asprey标志性商店。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

· 由著名配饰设计师Katie Hillier携手打造

· 秋冬暖色与新材质的全新演绎 (蘑菇色、碳黑色、淡紫色和酒红色与鳄鱼皮,鸵鸟皮和蛇皮等材质的精彩结合)

· 独特的皮革消光处理技艺,让手袋更具奢华气质

· 实用的手袋设计与独特的现代感外形

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

关于Asprey

Asprey于1781年成立,作为英国高品质奢侈品供应商,该品牌现已成为卓越品质、精湛工艺与精巧设计的代名词。品牌制造卓越产品的传统沿袭至今,为Asprey客户打造专属的永恒珍品。坐落于伦敦新邦德街的旗舰店于1847年开业,并于2004年由建筑师Lord Norman Foster重新设计,至今仍是伦敦的地标性建筑。

Asprey以其高级珠宝、手表、时钟、皮具、银器、瓷器、水晶、珍藏书籍和无以伦比的定制服务而闻名。目前,Asprey全球销售点共有13个:伦敦、伯克郡、圣莫里茨、纽约、比弗利山、迈阿密、东京、大阪、名古屋和迪拜,其中东京有4个销售点。

皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋

Asprey 大事记

- 1781年,William Asprey在萨里郡的米查姆开始Asprey贸易业务

- 1847年,Asprey旗舰店在伦敦新邦德街开张

- 1851年,世博会上,维多利亚女王授予Asprey金奖

- 1862年,Asprey成为首个英国皇家认证品牌,由维多利亚女王颁发皇家认证

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。