• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 箱包

Prada 秋冬全新提花手袋

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

格仔图桉在时尚洪流里是永垂不朽。尽管一个世纪过去,你仍然可见格仔在不同服装和品牌出没。平易近人的小格,无论怎样配搭都可以运用,最近就连奢侈品大牌Prada(普拉达) 在最新2013 秋冬系列里也吹起一股格仔狂热。连身裙、手袋、大褛……把格仔的时尚姿态放到最大最前线,利用视觉效果俘虏你心!当中最让我津津乐道的是今天介绍的这个 Jacquard Bags。配上 saffiano 皮革和织花格仔图纹的手袋,有红蓝两色选择,无不为秋冬的啸瑟带来蓬勃朝气!

Prada 2013 秋冬全新提花手袋

Prada 2013 秋冬全新提花手袋

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。