迪奥手袋时尚解剖:Lady Dior

来源: 金投奢侈品网 日期:2013-12-22

迪奥手袋时尚解剖:Lady Dior

没有让人晕眩的血腥,也没有”露骨”的惊悚,戴上手套、口罩,并持好手中的刀柄,挟着好奇心和对美的事物的欣赏,开始一段令人屏息的时尚解剖吧!CR Fashion Book 今回就以经典的 Lady Dior 包款为题,透过一页页镜头,一剖包包的真面目。于 1995 年首次亮相,包身上牵系着永恒意象,加上 Princess Diana 戴安娜王妃的喜爱加持,让 Lady Dior 迅速成为迪奥品牌的标性标款。100 种零件、8 个钟头的工匠手工制作、30 个金属硬件,以及每个包个别由 2 个工匠打造而成。横跨了多个世代的轮廓之美,细细品味这深烙人心且深具质感的优雅包款吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。