兰蔻推出世界第一款电动睫毛膏

来源: 日期:2013-05-24

  1991年, Definicil 精密睫毛膏的推出使刷出根根分明的美睫成为现实。 1993年,兰蔻研发力量的创新更进一步,成功推出首款滋养护理型睫毛膏。2004年面世的 Hypn?se催眠睫毛膏采用独特配方,帮助女性随心所欲刷出想要的睫毛浓密效果 。2007年所推出的 Virtu?se 旋翘睫毛膏,含有长效防水聚合体,可卷曲并纤长睫毛,形成完美的旋翘效果。层出不穷的技术创新,使Lanc?me兰蔻在睫毛膏市场上的领先地位更为稳固。

  2008年,被誉为“全球睫毛膏专家”的Lanc?me兰蔻,给全世界的爱美女性带来最具震撼力的惊喜,推出世界第一款微振电动睫毛膏。包括睫毛刷、振动系统、刷头和配方在内的各项兰蔻专利产品的完美组合,成就了这款惊世之作。Lanc?me兰蔻再次引领了全球睫毛膏先锋潮流。

  微幅振动:终极革命

  这款微振电动睫毛膏的纵向微幅振动系统每分钟振动达7,000次以上,完美涂敷膏体,实现对每一根睫毛的360°全面覆盖。此外,该睫毛膏质地适合重复涂刷,从而打造完美无瑕的妆容。睫毛刷与睫毛膏天衣无缝的配合有助于瞬间放大眼睛、使双眸更加深邃,而全无过度涂抹之忧。

  环保而先进的动力系统

  以聚合体为基础的睫毛刷经过特殊结构设计,与振动和膏体形成完美互补,协同完成完美的涂刷过程。该产品的另一项成就是:它采用微型电机(3厘米)以及可移除、可重复使用的电池,以确保振动睫毛刷保持最理想的状态直至完成涂敷睫毛的最后一个动作。

  精妙配方

  能量睫毛膏的配方还采用了一项独创科技:UFD(超细微分散)技术,使睫毛膏轻盈柔软,轻轻划过睫毛即可轻易上妆。此外,先进的可调性睫毛刷头还能确保膏体得到均匀施敷。

  具有超凡延展性的膏体蕴含特有的复合表面活化剂,配以微振动系统,使睫毛能由根至梢覆盖上完美而浓密的黑色,妆容全天鲜靓。睫毛边缘被覆以一层精细薄膜,形成纯净外观,绝无结块痕迹,使美睫无尽纤长,浓密诱人。

  迷人奢华,全新展现

  这一款产品配有精美的黑色漆面外盒,尽显尊荣。刻有著名的Lanc?me兰蔻印记──金色玫瑰,珍贵而神秘……精美包装与内藏的高科技结晶相得益彰,倾力呈现女性之美。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。