宝拉珍选岁月屏障新生焕采净白精华震撼上市

来源:雅虎时尚 日期:2013-05-24

宝拉珍选岁月屏障新生焕采净白精华震撼上市

产品名称: 宝拉珍选岁月屏障新生焕采净白精华

Paula’s Choice Resist Pure Radiance skin Brightening Treatment

适合肤质:所有肤质

参考价格:¥288/30ml

推荐理由:化妆品警察宝拉精心研制,宝拉珍选首款高效美白精华。

首创全新美白配方

10倍高浓度烟酰胺+乙酰壳糖胺精准美白

产品介绍:蕴含两大黄金美白成分,四款净白焕采成分,直击肌底色斑,明显淡化色斑痘印、均匀肤色。臻选精准青春还原精华,全面修护肌肤隐形毛孔。肌肤重现莹润紧致的青春状态。精选6款天然保湿因子,迅速渗透肌底,时时补充肌肤所需的大量水分。百分百不添加香料色素,更舒缓敏感安全可靠。全肤质可用。

使用建议:每日一到二次,保湿前使用。白天使用后请加用SPF 15以上的防晒。可与彩妆完美贴合。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。