Laura Mercier(萝拉蜜思)法式美肌唤采护肤

来源: 优网 日期:2013-06-03

温和Gentle.、高效 Effective.、奢华 Luxurious

Laura Mercier(萝拉蜜思)法式美肌唤采护肤

专为妆容肌肤所设计顶级护肤品

Laura Mercier致力带给女性最自然的美丽方向,她所提倡的“无瑕娇颜Flawless Face”俨然已引导世界彩妆潮流。同时,她坚信完美的妆容来自无瑕的肌肤,有健康的肌肤方能衬托美丽的妆容。想要保持健康明亮的肌肤,必须先做到深层净化,如此才能有效的吸收保养品的养分精华,肌肤则自然散发出光泽透亮。

萝拉蜜思无瑕净颜系列是全球第一个专为妆容肌肤逻辑所设计的顶级护肤品,集结四大领域的研究及创新科技,透过“天然海洋生物”、“珍稀植物萃取”、“汉方草本”结合“生物科技”,致力改善全球女性所在意妆前妆后的肌肤问题。所谓妆容肌肤就是有上妆习惯的肤质,无瑕净颜系列在白天妆前,强化肌肤防护功能,同时调理肌肤达到最佳油水黄金比例的上妆时机,让妆容更持久无瑕;晚上睡前,深层洁净与修护肌肤,提升肌肤的健康机能,进而自然散发出透亮光泽。

Laura Mercier(萝拉蜜思)法式美肌唤采护肤

无瑕净颜系列 & 专业舒压护肤疗程 唤醒完美无瑕娇颜

现代女性处于忙碌与高压的环境里,生理心理特别容易觉得疲累,肌肤也容易显得暗澹无光。laura mercier推出全新“法式美肌唤采疗程”,解决全球女性妆容肌肤问题,提供极致五感呵护。全程采laura mercier无瑕净颜系列,以独步法式护肤手法、精华导入,为肌肤灌注源源的滋润养份,独特眼部与脸部舒压手技,让你由内而外全面舒压。享受完整的护肤疗程体验后,你将会发现承载在肌肤里的压力消散了,呈现于肌肤表面的质感获得提升,后续上妆更持久与服贴,让妆容展现极水润、极明亮、极完美的无瑕娇颜。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。