重现经典 Armani HOMME 男性淡香水

来源: 中奢网 日期:2013-06-03

1984年,Giorgio Armani 推出第一款男香Armani HOMME男性淡香水,这是一款款活力清新,并融入鲜明意识温暖个性辛香的男性香氛。2013年,Armani先生为这品牌第一款男香,也是史上最具代表性的经典男香,设计了更具当代风格的改款新作—全新2013Armani HOMME男性淡香水。

重现经典 Armani HOMME 男性淡香水

Armani HOME 男性淡香水设计理念及香调

鲜少登上媒体版面的Armani先生,更首度亲自担任代言人,让2013Armani HOMME 男性淡香水成为唯一拥有Giorgio Armani大师代言的产品!谈到这瓶男香,Armani先生表示:“希望Armani HOMME男性淡香水能呈现独特的气息,传达理想中男性优雅、壮硕、沉静、亮眼等出色特质。”而Armani HOMME男性淡香水最新广告形象中,Armani先生宛如思考中的黑白独照,搭配香水瓶下方的“It’s mine”文字,更凸显出身为品牌创办人的Giorgio Armani本人,对这款男香的自信。

设计源自Giorgio Armani“无结构西装外套”的Armani HOMME男性淡香水原始瓶身,更融入Giorgio Armani先生居住、工作的城市—-意大利设计重镇米兰的装饰艺术风格,金与黑的和谐交织,洋溢优雅与严谨之美。2013年全新瓶身,则变得更纤长、更简洁明快,少了圆润感却多了份明确、精准特质;银色金属细刻横纹底座,取代黑色底座;黑胶木搭银色瓶盖,则取代原版的黑金双色瓶盖…整体设计元素忠于原版,却更能彰显出当代摩登风格,充分表现出当代男性的时尚帅气风格。

延续Giorgio Armani”绝对顶级,超越所有“品牌魅力的2013Armani HOMME男性淡香水,俨然是男性香氛中,一则魅力超越时空的隽永经典!Armani亲自代言,不仅彰显出这款香氛之于品牌的意义,更透露出Armani先生对这款独一无二的香氛,绝对引以为傲的自信。

2013Armani HOMME男性淡香水的义式活力辛香调,忠于1984年的原始配方,保Giorgio Armani先生认可的“最完美”样貌!这款彰显出当代男人“不断创新、忠于自我”核心价值的香氛,香调层次包括:

活力清新辛香

苦橙和柠檬融合,再加入一抹清新的佛手柑,融合出生动的柑橘香气;加上胡椒、胡荽的辛香,如同意大利海岸被阳光浸透的海浪,瞬间迸发无与伦比的活力。

浓烈个性气息

前味的清新,转化为熏衣草及橙花柑橘的组成的优雅香气;辛香调则由包覆性浓烈的小茴香及肉豆蔻,延伸出浓烈个性风采,呈现出令人难以拒绝的男性魅力。

性感木质香气

香根草、香柏、广藿香,融合出带有野性活力的性感永恒木质香调;橡苔香气的强烈点缀,呈现出神秘且具深度的气息。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。