Gisele Bundchen 代言香奈儿彩妆新品 LES BEIGES

来源:优网 日期:2013-06-04

香奈儿全球总部宣布超级名模 Gisele Bündchen(吉赛儿·邦臣),即将成为香奈儿彩妆新品LES BEIGES(中文品名暂订:全能防护BB霜)之全球代言人。吉赛儿具有现代时尚、独立自主的正面形象,同时也是位追求健康阳光风格并享受户外生活的大自然爱好者,她的本身意象与香奈儿理念不谋而合,完美呈现本次新品所要传达的价值观:自然美丽、简约、自由与健康光采。

Gisele Bündchen 代言香奈儿彩妆新品 LES BEIGES

香奈儿全能防护??BB霜将于今年上市,时间未定,一向为彩妆时尚指标的香奈儿,预计届时将以全新诉求及独特妆效,再掀起一波底妆新热潮。

来自巴西的超级名模 Gisele Bündchen(吉赛儿·邦臣),自从首次踏上伸展台后,吉赛儿便以拉丁美洲独有的阳光性感,迅速征服时尚圈,引领巴西名模风潮,曾登上世界超级名模排行首位,并晋身为美国《福布斯》杂志所选出的全球百大权力女性排行榜。吉赛儿目前被誉为全世界身价最高的超模,也是全球时尚圈最具指标性的超级名模之一。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。