Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精上市

来源: 优网 日期:2013-08-19

Jimmy Choo 象征着性感自信、热爱生活的女人们,她们是这城市中耀眼的光芒,也是放肆的享乐主义专家。时尚ICON的确实代表!在每个充满狂迷欢悦的夜晚,纵情气氛难舍,镁光灯焦点的目标喧闹出现,拥有FLASH聚光的女人,纯真的酸甜草莓与百合、夜来香的交织诱惑,舞动身躯带来心跳的颤动......这是故事的起点,FLASH舞光淡香精的费洛蒙散发,派对时刻倒数开始。

Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精上市

“享乐主义的激发心情”

谈到大胆、艺术的时尚饰件,有着完整品牌精神的Jimmy Choo绝对是个中好手。由创办人暨创意总监Tamara Mellon与Simon Holloway继摩登的同名女香系列后,打造了属于性感的谬思“Jimmy Choo FLASH舞光淡香精”此独有香氛诠释着Jimmy Choo的妩媚力量,缓缓滑过柔顺的曲线,令人兴奋,捕捉女人在妆扮的神圣仪式后,完成的一抹FLASH,点燃深切沸动的情绪。

想象穿上Jimmy Choo高跟鞋的女人漫步声,优雅地响亮在纽约、伦敦和巴黎的街道上,她们是性感,叛逆而心思细密的。而开启FLASH亮盒的女人,沐浴在银色光晕中,俨然是位浑然天成的巨星,引起狗仔队虎视眈眈的跟随,于是,更少不了慑人的磁性魅力,盛装的自信心碰撞出激情燃烧的气氛。不只是映照在红毯上的荣耀,也是舞池中的迷离魅力!

“感性媚惑的魅力温存”

调香师Christine Nagel被誉为完美融合冷静与热情的艺术家,同时也被认为是女人味与奢华的嗅觉大师,使用感性的白色木质香为基调,保存现代风味,给人缜密的香氛谜团,却显露明亮的气息,沾染了丰富的期待,娓娓道出Jimmy Choo女人的心念,大方直接、呛辣也温柔多情。

“Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精”由粉红胡椒引起闪耀悬念,新鲜草莓的酸甜接连而生,是钨丝的燃点,“啪擦!”一闪的光线是夜来香飘摇萦绕,清新的白百合以及茉莉旋成银白色光点,挑衅的放荡不羁让人纷纷注目聚集,灯光下,FLASH是唯一主角,当巨星过境,留下的是浓郁的一袭紫芥花香,称做香氛亘久的恋爱之木是唯我独有的宠爱,白色木质香包覆女人的自信勇敢,做为Jimmy Choo女人是既养眼又感性的,但从来没有过多的夸张修饰。

Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精上市

“闪烁光亮的成名时刻”

70年代舞厅的吊灯,在纽约的54俱乐部炫迷闪灼,前卫的节奏下,时尚男女纵情摆动、表现自我,淡紫迷离的波光粼粼发自于“Jimmy Choo FLASH舞光淡香精”现代主义的摩登艺术,以方形手工水晶、银光金属、凹凸有致的虚实投射映照热情。从瓶盖到晶体,它的棱角分明,似乎镶嵌着三面小玻璃螺栓加强了存在的建筑意象,街道上霓虹灯泡与跟踪名人的镁光,一同悄悄躲在香水瓶中,伺机而动,等待一击即中的留芳瞬间。

Jimmy Choo坚持,香氛必须与足履或是手袋同样奢华,“Jimmy Choo FLASH舞光淡香精”做到了,它已经是女人的生活要件,揭开银亮粒子布满的方正纸盒时,就是一个征兆,提醒女人们准备成名时刻的到来,几乎钻石般的光泽笼罩身体与呼吸间,周围袭起微微刺激、辛辣却又香甜的气息卷来,舞光充斥,由内而外散发纤细的注目光泽。

“挑衅顽皮的冷静性感”

国际时尚杂志御用摄影师Steven Meisel与伸展台名模Natasha Poly的“Jimmy Choo FLASH舞光淡香精”形象揭露了完美的奢华时分,是俱乐部中斜倚着的无邪姿态、品味自身毫不畏惧成为众之目光标的,传达品牌的危险诱惑力与浑然天成的随性!创意总监Simon Holloway更赞道:“Natasha Poly的美丽外表加强了禁忌与热爱之前的拉锯,她缓慢的燃烧内心、性感涌出,激发故事灵感。”真实体现Jimmy Choo女人的自信、美妙,灵巧隐藏的燃烧光点。

前调: 粉红胡椒、草莓

中调: 夜来香、茉莉、白百合

基调: 紫芥花、白色木质香

Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精上市

Jimmy Choo FLASH 舞光淡香精系列

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。