阿玛尼推出“Eau De Nuit”男士香水

来源: 中奢网 日期:2013-08-21

Eau de Nuit是优雅的典范,另人不禁联想黄昏与夜晚转换的瞬间之美。Eau de Nuit 融经典元素于一身:设计简约、流畅线条,在解构美学与沉稳干练间获取平衡。珍藏于黑色玻璃瓶中,Eau de Nuit 与 Eau pour Homme 既有共性又各具特点: 一方幽静深远,一方晶莹剔透。

阿玛尼推出“Eau De Nuit”男士香水

Eau de Nuit男士香水是Armani 精神的全新演绎,灵感来自白昼转为黑夜的那一刻所呈现出来的稍纵即逝的美。Eau de Nuit 将这种短暂而灵动的自然奇观转换为嗅觉体验。采用小豆蔻弱化佛手柑和红胡椒的浓重,如同最后一缕阳光抚过肌肤般轻柔而温柔。随后,豆蔻的气息逐渐充盈起来与鸢尾花交相辉映:太阳的余晖洒落在深沉而幽静的湖面上。终于,夜晚拉开其神秘的面纱,沉醉于温润的琥珀和薰草豆的旋涡中。

在著名摄影师组合 Inez 与 Vinoodh 的镜头下,Eau de Nuit 呈现出独特的男性气概。光影交错中,以经典黑白色庆贺摄影师 Francesco Carrozzini 与小提琴家 Charlie Siem 间的首次合作。

英国艺术家与意大利梦想家的灵魂碰撞:以两种截然不同的方式追求卓越与艺术的自我超越。

本次广告以两位年轻男子的手为主角,他们因为最接近 Giorgio Armani 先生所崇尚的精神价值而获得推崇:对于一个自信、果敢的男人来说,每天都是一次全新的探险,一次全新的邀请 ,完整展示他的个性,他的智慧及创造才能。

Eau de Nuit 即睿智与魅力的代名词。男人将从这里获得他最渴望的机会和最大的自由。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。