Net-a-Porter推出化妆品

来源: FashionMag 日期:2013-08-21

经过大量的投机活动,线上时装零售商Net-a-Porter,终于决定在其3月20日推出的商品中将加入化妆品。这次经过深思熟虑的选择包括化妆品、护发产品、香水、指甲油和护肤品。它们来自一系列的名牌,其中包括Chantecaille、Natura Bissé、Aesop、LeMetierdeBeaute、3LAB、Beauty Works West、Joya、Ilia、Sarah Chapma和James Read。该零售商计划每周添加一些其他品牌,作为一种阶段性的商品发布。

Net-a-Porter推出化妆品

不像Net-A-Porter以前与Mr.Porter合作的向男装方向发展,以及与The Outnet合作的向低价女装方向发展,化妆品将不会被作为一个独立的业务或者拥有自己的网站。相反,由戴维·奥尔森领导的化妆品供应将紧密地整合到该零售商在Net-a-Porter上提供的核心女装中,标语为“化妆品——经典之选”。

Net-a-Porter负责销售与营销的副总艾莉森·露赫尼斯在一份声明中表示:“这一举措是我们业务的自然发展。在我们的在线杂志中一直以来都有特色鲜明的化妆品,而近来倾向性地增加了更多专有特色的化妆品以及普通视频专栏作家的任命。”

Net-a-Porter正进入一个竞争激烈的市场中,其中已经存在了大量的商家,包括已成功建立了网上业务的美容巨头丝芙兰。但露赫尼斯强调,零售商整合时装和化妆品的计划是形成差异的关键所在。“我们认为这是一个独特的区别,足以使我们把化妆品和时装一起销售,并让我们的顾客知道,在购买包和鞋子来搭配的同时,还需要哪些指甲油和唇膏。在网店购买时装的的情形将同样适用于化妆品,如今我们的客户可以在同一个网站买齐时装和化妆品了。”她说。

针对现有的成千上万的客户,该公司有一个研究小组,他们中的许多人已经询问过关于化妆品的问题,露赫尼斯说,而男装和童装是被问及较多的其他类别。

至于其他方面的发展,Net-a-Porter也已在香港推出了一个专门的网站和配送中心,以缩短向亚太地区客户交货的时间。作为支撑公司业务全球增长的计划的一部分,该零售商已推出新版网站,支持本土化的普通话、法语和德语3种语言。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。