欧缇丽法国首家旗舰店于巴黎开幕

来源:优网 日期:2013-12-05

欧缇丽法国首家旗舰店于巴黎开幕

“在欧缇丽品牌创立18周年之际,我将向大家介绍我们的第一家法国旗舰店。”——欧缇丽创始人马蒂德女士

这家旗舰店的装饰设计采用欧缇丽创始人马蒂德女士(Mathilde Thomas)独到的创意理念,点滴细节都传承了欧缇丽之源葡萄温泉疗养SPA以及史密斯·拉斐特酒庄(Château Smith Haut Lafitte)的标志性元素。

店面和内部装饰主要由原木打造。玻璃橱窗是展示葡萄藤的小天地,它们以生机勃勃的姿态欢迎每位顾客的到来,同时也充分诠释了欧缇丽的品牌理念。

店内的等离子屏幕被橡木和大理石错落有致地隔开,屏幕上正播放着欧缇丽诞生地史密斯.拉斐特酒庄(Château Smith Haut Lafitte)的绮丽风光,葡萄田美景蔓延到目所能及的地方,仿佛身临其境,徜徉于波尔多一望无际的葡萄田里。

葡萄藤图案的插画蜿蜒于墙面之上。墙面上的照片一一细数着品牌发展的点滴历程,以及铸就这一传奇故事的重大科学发现。

上方的吊灯形似硕大的被切开的葡萄,柔和的灯光让店内都洋溢着温馨的气氛。

门店的中央:精致的木酒桶吧台邀请您来亲自发现并体验我们的产品,欧缇丽葡萄疗养师会在一旁为顾客提供个性化的专业服务。

依照欧缇丽的惯例,愉悦的体验之旅将从品尝一杯不容错过的有机去水肿茶,亦或是鲜榨有机葡萄果汁开始。

四项独具特色的疗程将在开店之际隆重推出,让您在体验独一无二的感官享受的同时,发现更美的自己。

DIY专属于您的新鲜卡本内去角质身体紧致霜,100%天然的葡萄籽、红糖、吉伦特蜂蜜以及6种纤体精华油:柠檬香草、柠檬、柏树、杜松、迷迭香和天竺葵可供您选择。

即刻提亮面部护理:无需提前预约,短短十分钟内就能让您感受到来自欧缇丽葡萄温泉疗养SPA的面部护理效果。(护理包括面部清洁、量身定制的面部护理、最后用尊贵修饰散粉提亮肤色)。

手部去角质护理之后使用葡萄籽护甲润手霜进行按摩。

在门店内您还可以找到只在网络独家发售的SPA专属护理产品(蜡烛、浴衣……)以及一些限量礼盒套装。

Caudalie 欧缇丽巴黎旗舰店

地址:8 rue des Francs Bourgeois 75003 Paris

电话:+33(0)1 44 78 11 61

营业面积:45㎡

营业时间:10::00-19:00 周二至周日营业时间外

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。