自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

来源: 新浪 日期:2013-12-15

在初夏的第66届戛纳国际电影节上,自然堂彩妆携手著名影星张雨绮征战红毯。凭借自然堂“自然美妆”的理念,张雨绮首次亮相即赢得全世界媒体的闪光灯聚焦,在戛纳红毯上清丽脱俗散发无限魅力!自然堂红毯肌密,成就时尚新宠!

自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

自然堂跨界合作时尚秀场 后台妆容设计图

这个秋天,自然堂彩妆独家全程支持Bread n Butter品牌秋冬系列发布会T台妆容及整体造型。自然堂彩妆与Bread n Butter跨界合作,“幻彩冰肌妆”席卷时尚秀场。当晚T台妆容和整体造型由自然堂彩妆艺术总监唐毅老师创意设计,自然堂彩妆师团队完美打造。并邀请了与章子怡、伊能静、海青等众多明星合作的自然堂特邀彩妆师嘉宾刘星华老师一同加入助阵。

自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

张疏影前往自然堂彩妆区域试色体验

当晚,众多明星观秀后(钟丽缇、江疏影等),来到after party上自然堂彩妆区域,玩弄色彩,享受夜色。

“幻彩冰肌妆”配合三大系列近六十套时装,演绎都市女孩不同风情:

LOUNGE PINK- 妆容上配合服饰,以甜美自然为设计要点,冰肌质地的透薄底妆是重点,配柔美腮红和樱桃红粉的唇色。冰肌粉耀,个性而唯美。再配以野性卷发和俏皮头饰。服饰上表达心无羁绊,完美独特。

CITY PURPLE系列- 妆容上,重点则是个性眼线配自然红唇,清淡的眉毛和立体面庞,涂上粉蓝色的指甲油,优雅富有气质。干练又带有些许神秘的发型让犀利的都市形象跃然而出。

PARTY REAL系列- 妆容中当然不能缺少闪光点缀。重点绝对是亮片眼妆!清淡的大地色眼影和裸色唇妆甚至指甲油都有或多或少的亮片悦动闪烁,让缤纷节日倍添欢乐。轻松编制的盘发,摩登又不失高贵,温柔又时髦。

通过Bread n Butter这台精彩绝伦的秋冬时装发布,我们也领略到2013秋冬妆容的时尚秘密:那就是冰肌水润的肌肤塑造,配合或眼妆或唇妆的重点妆效,让青春的美丽赋予个性!

“幻彩冰肌”产品组:

自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

1.自然堂亲密亮彩唇膏笔 樱桃红粉色(零售价95元 2013年11月上市)

贯穿整场后台妆容的唇妆利器,一笔显色,果漾亮泽,是分秒必争的后台彩妆致胜单品。

自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

2.自然堂BB粉底 (零售价135元 已上市)

彩妆师后台底妆打造的老朋友了。张雨绮征战戛纳的红毯肌密。

自然堂幻彩冰肌妆粉耀秋冬时尚秀场

3. 自然堂水漾立体养护四色胭脂 #P01(粉)

轻松一扫,冰肌粉耀!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。