Sulwhasoo雪花秀绚丽绽放武汉广场

来源:新浪 日期:2013-12-18

随着习习秋风,源自韩国的亚洲高端草本护肤品牌Sulwhasoo雪花秀将再次绽放历史名城武汉,于9月2日在武汉广场盛大开幕。

Sulwhasoo雪花秀绚丽绽放武汉广场

Sulwhasoo雪花秀绚丽绽放武汉广场

亚洲女性自古以来有着对“美”的孜孜以求,只有身心皆美才是真美,而雪花秀所追求和信奉的正是人与自然和谐、身与心合一的“相生”美学理念。其旗下所有产品的原料均采自天然东方草本药材,针对不同的产品和功效,通过亚洲药理智慧与韩国传统美学、奢华原料与先进科学的完美融合,研制出最大功效的原料配方。其明星产品“人参霜”滋盈生人参凝萃焕颜修护霜和“打底精华”润致优活肌底精华露更是受到各界人士一致的好评和追捧,成为当今世界各地最具人气的护肤产品之一!

武汉广场雪花秀柜台采用全新设计,以韩国济州岛的代表性“济州石”为灵感,整个柜台宛如白茫雪地中静静绽放的美丽花朵,典雅而不失绚烂,古朴却不失精致。全新柜台将雪花秀一直以来坚持的身与心、自然与科技,传统与现代的相生美学演绎得淋漓精致,娓娓道出雪花秀的美丽故事。

Sulwhasoo雪花秀绚丽绽放武汉广场

雪花秀明星产品

同时,伴随着雪花秀武汉广场专柜的盛大开幕,“雪花百家被”慈善套装也将正式发行,销售所得善款将捐赠给予“免费午餐”公益项目,帮助贫困学童享受营养午餐;同期雪花秀新浪官方微博也将推出雪花百家被慈善线上活动,网民只需DIY一块“百家被”,即可分享爱心,并让雪花秀再捐出3元。“盖百家被,食百家饭”,雪花秀用最真挚的行动,将这一饱含对孩子们美好祝福的中国传统演绎传承。

此次武汉广场开柜不仅有多重经典奢华的护肤体验,更有丰富开业惠享礼遇活动,9月2日开柜当天,更重磅邀请了护肤达人小新老师倾情助阵,分享雪花秀注重内外兼修的美颜养生哲学。雪花秀诚邀各位莅临武汉广场专柜,感受体验雪花秀的独特魅力!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。