学习好莱坞明星女神范儿发型

来源:OnlyLady 日期:2013-12-18

虽然好莱坞女明星们经常被狗仔拍到险毁女神形象的毛躁乱发样貌,但是镜头前却永远都是光鲜亮丽的模样。她们的专属造型师当然占据重要原因,但我们同样可以挖掘出他们的发型打理绝招,让平凡的你也拥有如好莱坞女星般的女神光环!

学习好莱坞明星女神范儿发型

Amanda Seyfried示范:光泽柔顺长发造型

想要让一头不加修饰的长发也能出彩,只需要依靠日常护发步骤和梳理发丝的辅助,就能够让平凡无奇的长发展现出柔顺光泽感。

TIPS:

1、清洁发丝后,按照由上至下的方向将头发吹至八成干,并配合圆筒梳加强头发直顺感,即可吹出头发的光泽感。

2、然后用圆筒梳和吹风机由内向外侧梳理、吹整,便能吹出发尾部分的自然卷度和弧度。

学习好莱坞明星女神范儿发型

Emma Watson示范:清爽利落的个性短发

以短发为基础,打理出线条分明的清爽利落感。个性发线让整体造型看上去清爽之余充满复古时尚气息。

TIPS:

1、取适量定型力度强的发胶,揉搓均匀后擦于头发上,厚度一定要足以平均覆盖于所有发丝。

2、用尖尾梳的尖头部分划分出明显发线,再用另一边将头发压出型,配合吹风机将附着于发丝的发胶吹干即可。

学习好莱坞明星女神范儿发型

Miranda Kerr示范:性感妩媚迷人卷发

利用卷发棒和魔法卷打造出的大波浪卷发造型,能够准确无误地释放出欧美女星特有的性感妩媚风情。

TIPS:

1、用38MM的大尺寸卷发棒,取发中至发尾的发量,分层次分区域有内网外依次卷进卷发棒内。

2、完成卷发步骤后,配合定型喷雾,双手随意抓取和整理打理后的发丝,顺着卷度轻揉地拉扯,让整体卷发看上去更为自然。

学习好莱坞明星女神范儿发型

Jennifer Lawrence示范:优雅大气盘发

露额的优雅盘发是许多好莱坞女星参加颁奖礼和活动的必备发型之一,蓬松简洁绝不会出错。

TIPS:

1、将头发分别从头顶三分之一处、耳朵至耳垂部分、耳垂以下部分分成三等分。将耳垂下方的头发绑成低马尾,简单盘成一个小发髻做暂时固定。

2、将中间区域的头发用扭转手法缠绕于第一步完成的发髻上。头顶处的头发配合卷发棒,做轻微打理,让头顶发丝更显蓬松立体;配合U形夹将头发同样缠绕于第二步完成的发髻之上即可完成。

学习好莱坞明星女神范儿发型

Taylor Swift示范:柔软蓬松齐刘海

厚厚的蓬松齐刘海需要注意头发本身的发质和立体感,才能为发型整体加分。

TIPS:

1、配合卷发棒快速将刘海由外向内卷起,停留5秒后松开即可呈自然内弯弧度。

2、或者用魔法卷将刘海缠绕,用吹风机吹整片刻,松开后用圆筒梳梳理后即可。

学习好莱坞明星女神范儿发型

Blake Lively示范:浪漫公主卷发造型

充满浪漫迷人的优雅公主范卷发造型,利用自然不造作的微卷弧度制造出视觉立体效果。

TIPS:

1、取头顶距离耳朵三分之一处发量,在脑后绑成简单马尾。用梳子倒梳头发内侧,使发型变得蓬松。用外侧头发覆盖住内侧打蓬的发丝,并用发夹固定。

2、用手轻微抓取头顶发丝使其变得自然即可完成。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。