Just Cavalli 女士淡香水产品系列

来源:腾讯 日期:2013-12-19

就是卡沃利(Just Cavalli)女士淡香水是由罗伯特卡沃利品牌全新推出的一款性感撩人的香水。她是繁华都市中发出的一声野性呐喊。年轻而充满活力,性感又富有激情。她就是卡沃利世界的真实写照。

Just Cavalli 女士淡香水产品系列

一“咬”钟情

一抹漂浮在空气中且充满诱惑的香气,是本能的亲密感,令人无法抗拒和忽视。就像充满爱意的轻轻一咬,令人心跳加速,令人渴望,这就是卡沃利。

就是“自由”

就是卡沃利女性不吝惜展示自我。她全身心地沉浸在属于自己的性感气息中。她是一个充满乐趣,善于魅惑异性的性感女巫,她展露魅力而充满诱惑;她喜欢追逐的刺激,奔放而自由;她是潮流的引领者,是敢于抓住机会的先驱。

Just Cavalli 女士淡香水产品系列

就是“玩乐”

就是卡沃利女士淡香水不仅仅是一款香水,它是一种态度,一种存在方式。它的标志就是卡沃利的轻轻一咬,带有一种强烈的归属感;它是命运女神的象征,注定会将事物重新聚合到一起。变得独一无二。

就是“渴求”

就是卡沃利女士淡香水由来自芬美意公司的调香大师Nathalie Lorson和Fabrice Pellegrin创作。这是一款散发着奶油般性感花香韵调的香水。

香水的前调是令人目眩的橙花精油,这是一种产自苦橙树花朵的精油;中调是珍贵的大溪地蒂亚蕾花诱人的味道,这种迷人的花香与奶油般的红木韵调融合在一起,为这款香水增添一丝活力与高贵。清新,浓烈而诱人,就是卡沃利女士淡香水是一款年轻而充满诱惑的香水。

就是“触动”

香水瓶的设计体现柔媚的女性气息与性感的感觉。香水瓶由粉色玻璃瓶以及金色金属组成,这些特色之间散发着迷人的视觉反差,让人忍不住要触碰;香水瓶盖周围围绕着一圈粉红色的蟒蛇皮,令人联想起这款香水释放出的妖娆的动物魅力。香水瓶盖顶部是具有标识性的就是卡沃利“咬痕”。

香水外包装与香水瓶完美搭配,鳞甲状质地述说着性感与诱惑,温柔地散发着真实如肌肤般的触感;与香水瓶呼应,香水盒上部同样有金色金属装饰;香水名称以粉色蟒蛇纹样呈现。这款令人印象深刻的外包装效果大胆宣示着香水的本质。

Just Cavalli 女士淡香水产品系列

就是“意味深远”

这款全新香水的形象代言人是新崛起的年轻模特Georgia May Jagger。她诠释了这款香水的性感与内涵。平面广告由著名时装摄影师Mario Sorrenti拍摄,他塑造了这个世界上最美丽的女人并发掘出她充满柔媚诱惑气息的一面。

电视广告由Jonas Akerlund执导,这是一位才华横溢的瑞典导演。他曾经为知名艺人如麦当娜、Lady Gaga、U2乐队和滚石乐队等拍摄最新的音乐电视。这个热烈而精炼的广告展现了两个烙上卡沃利“咬痕”的爱人之间的追逐嬉戏,生动而微妙地赞颂了就是卡沃利品牌的核心理念。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。