• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 化妆品

巴黎美爵“THE KING”国王香水显王者柔情

来源:米娜时尚网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

纵观当今世事,奥巴马和普京绝对是最热的人物和话题,他们总是充满着果断、勇敢的男性魅力,不但男人们爱议论他们,就连不谙政事的女人们也常将他俩挂在嘴 边,评在心头。然而,再厉害的男人也有侠骨柔情的一面,法国老牌奢侈品牌巴黎美爵MATZO PARIS THE KING香水的出现恰到好处的将男人柔情的一面展现出来,让男人更加魅力无穷。

巴黎美爵“THE KING”国王香水显王者柔情

在当今政坛,奥巴马和普京的雄性荷尔蒙总让权力游戏更富争斗、刺激以及个人英雄主义。他们作为两个超级大国权力巅峰的政坛双雄,其魅力无人可比。就口才 而言,奥巴马有着一如以往的幽默和生动的演讲风格,从不间断的引发着民众的狂热。普京则一向作风硬派,即使在他演讲时也不忘表现男子气概,冷峻的眼神对所 有人都具有着强大的杀伤力。从身材来看,奥巴马胸肌和腹肌线条清晰可辨,身材呈现完美的倒三角形,可与模特相提并论,因此被评为“最性感总统”。普京也因 厚实的胸肌成为俄国女性眼中的性感偶像。从男人味来看,奥巴马高超的Golf技巧以及对篮球和健身的狂热,让他获得了令人羡慕的健康、阳光的外形。出身特 工的普京18岁时已成为柔道黑带选手,此外骑马、滑雪等多种体育运动对他的打磨,让这个有着堪比“007”男主角的矫健身手的男人性感十足。

奥巴马与普京不但在个人男性魅力上无懈可击,在政坛对决上的“国王”姿态也精彩异常。事业与个人的魅力,让他们的英雄形象扎根于世人尤其是女人的心底。但 他们的柔情却只有自己的妻子才能感受到,这难免让万千女性唏嘘。不过,自从法国经典奢侈品牌巴黎美爵MATZO PARIS推出THE KING系列香水之后,女人们便可以近距离的感受“王者”侠骨柔情的一面。据了解,巴黎美爵MATZO PARIS自开创以来就一直为欧洲皇室服务,因此对国王的喜好以及国王用品的把控具有独到的见解。THE KING男士香水也正是巴黎美爵MATZO PARIS品牌在历年来为皇室君主调制香料的丰富经验中取材创造而成。

据巴黎美爵MATZO PARIS品牌称,THE KING男士香水香水是专门为赋有英雄气概的男性打造,该款香水以佛手柑,柑橘,香根草和俄罗斯皮革混合制成,具有朴素和撩人高雅的香味。男性经过它的粉 饰会立刻从钢铁硬汉变成优雅绅士。在巴黎美爵MATZO PARIS看来,THE KING香水就像是一个有生命的东西,选择它的人必定就是具有王者风范的人,因为THE KING香水能够表达出拥有它的男人所要表达的一切,即使一言不发,也会让女人读懂。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。