La Prairie鱼子精华紧致套装圣诞限量发行

来源:新浪 日期:2013-12-20

圣诞节是令人雀跃期待的日子,爱美人士总期待着在这样的特别时分会收到精美礼物,抑或是给自己格外的一份宠爱。

La Prairie鱼子精华紧致套装圣诞限量发行

La Prairie莱珀妮鱼子精华紧致套装

今年圣诞,La Prairie莱珀妮一如既往带来让你心动的礼物,特别推出La Prairie鱼子精华紧致套装,让你拥有紧致美肌,在节日纷沓之际,绽放年轻光彩。

La Prairie鱼子精华紧致套装包含:La Prairie鱼子精华紧颜液(50ml), La Prairie鱼子精华琼贵面霜(50ml)以及La Prairie鱼子精华琼贵眼霜(20ml)。作为鱼子精华系列的突破力作,今年9月新上市的鱼子精华紧颜液让La Prairie爱用者倍感惊喜:新一代最高浓度精纯鱼子精华(Caviar Extract),配合独一无二的葡萄糖紧肤网(Glucose-based polymer),并且运用创新传导系统的奢华包装设计,红藻精华作为外壳包裹鱼子精华,无需脱壳的便捷使用体验,激活后完美活化并调和活性成分,带来令人惊喜的紧致提升功效。

搭配被誉为“全世界最奢华的面霜之一”的La Prairie鱼子精华琼贵面霜,以及改善眼周肌肤7种岁月痕迹的全功能La Prairie鱼子精华琼贵眼霜,三件明星产品的完美搭配,给您带去无与伦比的鱼子精华的臻宠,更让你拥有明媚双眸及紧致脸庞。

La Prairie的明星粉丝安吉丽娜朱莉曾说:“只要你开始使用La Prairie鱼子精华系列,就会慢慢沉溺其中,不可自拔”。的确,拥有梦寐以求的紧致容颜,同时感受无与伦比的奢华呵护,就在这个圣诞,La Prairie鱼子精华紧致套装就是你给自己最好的礼物。

建议零售价:RMB 8850

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。