• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 化妆品

巴黎美爵“埃菲尔1号”香水热销旅游市场

来源:米娜时尚 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

国庆长假转眼即到,目前,全国乃至世界各大景点,各火车站、汽车站、机场等都已做好迎接“旅游大军”的准备。据相关机构统计,今年国庆国内的客流以往西南方移动为主,目的地主要为深圳、广州、成都、重庆和台湾。国际方面,则分为欧洲和东南亚两块,其中欧洲以法国巴黎为主。

巴黎美爵“埃菲尔1号”香水热销旅游市场

巴黎作为法国的首都和最大的城市,不但是法国政治、经济、文化、商业的中心,也是仅次于纽约、伦敦和东京的第四大国际大都市,它闻名于世界的“时尚之都” 的美称更让人如雷贯耳。巴黎在自中世纪以来的发展中,一直保留过去的印记,甚至是历史最悠久的某些街道的布局,这座繁华而美丽的世界名城和旅游胜地,每天 都在吸引着无数来自各大洲的宾客与游人,今年也不例外。

中国游客热衷巴黎游,不仅仅因为它闻名于世,更因为它的历史、建筑、美食以及成千上万的橱窗摊铺里充满的琳琅满目的创意产品、时尚设计师的作品,这些都散 发着令人无法抗拒的魅力,他们为这座梦想之城带来的缤纷活力,让巴黎成为人们脑海中独一无二的印记。巴黎素有“世界花都”之称,它的香水驰誉全球,有“梦 幻工业”之称,被法国人视为国宝。因此,不论是在巴黎本土,还是在世界各地,巴黎香水都是人们首选的香饽饽。今年国庆前夕,中国旅游市场再次迎来消费高 峰,而作为旅行必备的随身之物——香水尤为畅销。

曾在巴黎中国电影节上一展风姿的巴黎美爵MATZO PARIS埃菲尔1号香水因为出自巴黎,成为了目前中国市场上最为追捧的产品之一。据了解,埃菲尔铁塔是巴黎的标志之一,被法国人爱称为“铁娘子”,巴黎 美爵MATZO PARIS为了促进中法的友好交流,特地在电影节上设计了一款极富钢铁特征和艺术感染力的埃菲尔铁塔造型原生态香水,并命名为埃菲尔1号。

该款香水因为底料来源于大自然中自行生长的含有香味的万物,工序通过细致的净化和唯一一道提炼,因此,整款香水在保留野生气息的同时,还富含自然环境中原 汁原味的滋养元素。而这样的香水由于没有化学元素的参杂,因此称为ORGANIC原生态香水。此外,该款香水的瓶型设计运用了品牌专有渐变光波风格,造型 则选材于铁塔形状为瓶身,因此整款香水不但有光影重叠的效果,同时瓶身更具手感。

在目前的旅游市场,香水作为旅行随身物成为了人们选购的热销产品之一。同时,由于现在人们生活水平提高,健康意识增长,因此对健康自然的原生态产品格外亲 睐。巴黎美爵MATZO PARIS埃菲尔1号作为来自巴黎的原生态香水在当下的旅游市场显得尤为畅销也在情理之内。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。