• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 化妆品

维多利亚的秘密再次推出新款同名香水

来源:beautyplus 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-22

听到维多利亚的秘密(Victoria's Secret)这品牌名称,是不是眼睛都亮了起来呢?不管男孩女孩们一定都知道,此家不管是内衣或是美妆周边商品都走华丽、高贵路线,就连许多明星都爱不释手,甚至有些人的梦想就是能拥有一件她们家的内衣。

维多利亚的秘密再次推出新款同名香水

这次新推出的淡香水我想又可让喜爱这品牌的维多利亚迷更加心动,较特别的是,不同于以往特别在瓶身上留下代表性的签名,瓶身搭配着victoria字样,颇有纪念价值。

维多利亚的秘密再次推出新款同名香水

充满着娇媚的花果香,代表着“维多利亚的秘密”一直以来带给大家的恋爱与性感魅力。精挑细选的花果香当中时不时会散发出红浆果酸酸甜甜的滋味,并混合着淡淡微醺的焦糖布丁及成熟的玫瑰。

延伸此种美妙气味并一同推出润肤露、保湿喷雾。

维多利亚的秘密再次推出新款同名香水

维多利亚秘密的天使Behati Prinsloo出席发表会现场为新款香水站台,Behati Prinsloo说到非常喜爱新研发出的味道,相当新鲜,如同捧着一篮新鲜的水果置身在花丛中,三种元素结合的恰到好处,也就是我们爱的性感、魅力和味道。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。