• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 化妆品

宝诗龙(Boucheron)即将推出首款香氛

来源:环球网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-22

宝诗龙(Boucheron)即将推出首款香氛

法国品牌珠宝宝诗龙即将推出首款香氛

作为法国元老级珠宝品牌,宝诗龙(Boucheron)自1893年创立以来已走过120年。作为最早一批在巴黎凡登广场开设店铺的“老字号”,其珠宝产品一直备受名流显贵的青睐。

据外媒8月21日报道称,宝诗龙(Boucheron)将会进军香水业,在9月推出品牌首款香氛。该款香水以橙花和红胡椒为前调,蜂蜜和茉莉花为基调。再混合上冷杉等其他香料,是一款让人感觉甜美芳香的暖色调香水。存放在特制的香水瓶中,香槟色的香水如同早晨的晨光,柔和却不失明亮。而这也恰好契合了巴黎这一“光明之城”的称呼和宝诗龙那些璀璨的华美珠宝。

该款香水售价为115美元(约合人民币690元),由美国诺德斯特龙 (Nordstrom)时尚奢侈品商店独家销售。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。