宝诗龙(Boucheron)即将推出首款香氛

来源:环球网 日期:2013-12-22

宝诗龙(Boucheron)即将推出首款香氛

法国品牌珠宝宝诗龙即将推出首款香氛

作为法国元老级珠宝品牌,宝诗龙(Boucheron)自1893年创立以来已走过120年。作为最早一批在巴黎凡登广场开设店铺的“老字号”,其珠宝产品一直备受名流显贵的青睐。

据外媒8月21日报道称,宝诗龙(Boucheron)将会进军香水业,在9月推出品牌首款香氛。该款香水以橙花和红胡椒为前调,蜂蜜和茉莉花为基调。再混合上冷杉等其他香料,是一款让人感觉甜美芳香的暖色调香水。存放在特制的香水瓶中,香槟色的香水如同早晨的晨光,柔和却不失明亮。而这也恰好契合了巴黎这一“光明之城”的称呼和宝诗龙那些璀璨的华美珠宝。

该款香水售价为115美元(约合人民币690元),由美国诺德斯特龙 (Nordstrom)时尚奢侈品商店独家销售。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。