• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 化妆品

Chanel香奈儿最新推出的“Le Lift”抗老乳霜

来源:Popbee 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-22

Chanel香奈儿最新推出的“Le Lift”抗老乳霜

生命是一场盛宴。在活着的过程中,我们都渴望创造最真实的自我,不受时代传统束缚,但我们要如何从岁月催人的压迫中解放出来,跟时间化敌为友,甚至喜欢上岁月赋予的美呢?须知道要学习如何展现内在的真实是需要无比的勇气,特别是面对自己衰老的情况出现时,自信心便会变得脆弱。

Chanel香奈儿最新推出的 Le Lift 抗老乳霜,从修复细胞基因出发,改善细胞生长、胶原蛋白与弹性纤维等内在因素,“重新制造”肌肤组织,让脸部轮廓、紧致度、柔嫩度与肌肤弹性皆得到显著的提升。充满智慧的乳霜,经过优雅的包装,无论从功能上或是外观上都令人膜拜。拥有 Le Lift Cream 和 Le Lift Cream Riche 两种质地,适合早晚使用,而飘散出来的淡香味,更有令人心情放松的功效。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。