Gucci将发布最新合作设计作品“拉普的衣柜”

来源: 新浪尚品 日期:2013-05-28

今年6月,意大利品牌古驰(Gucci)将推出由创意总监弗里达-贾娜妮(Frida Giannini)同意大利商界精英、菲亚特(Fiat)家族继承人拉普-艾尔坎恩(Lapo Elkann)合作设计的一系列量身定制类产品。

Gucci将发布最新合作设计作品“拉普的衣柜”

这些名为“拉普的衣柜”的产品被形容为“现代绅士的奢华制衣服务”。这一系列包含27件产品,其中23件是男装,4件为女装,其中既有皮具、鞋履,也有珠宝产品。此次合作将古驰的量身定制类产品推向了新的领域。

顾客将由古驰专员引领,逐一完成衣料挑选、试衣、最后调整,整个过程直至送货上门共需4-6周的时间。

每件产品都可进行个性化定制,包括定做顾客姓名首字母标签。而可供选择的高级面料品种之多更是令人眼花缭乱,共有多达178种颜色和面料的组合。

创意总监弗里达-贾娜妮表示:“我们的量身定制类产品是古驰‘意大利制作’技艺的巅峰之作,它使每位男士都能完美地穿出属于自己的风格。在我眼中,意大利风格是一种姿态,一种以个性化而老练的手法诠释时尚的直觉,而在拉普-艾尔坎恩身上,完全体现了我的这一想法。拉普非常注重细节,敢于进行大胆尝试。”

“拉普的衣柜”系列产品将在6月间举行的2013春夏季米兰男装展上亮相,届时古驰还将推出崭新的男装专卖店。该系列量身定制类产品将首先在米兰、伦敦、巴黎、纽约、东京、圣保罗的古驰专卖店推出。

拉普-艾尔坎恩表示:“古驰是意大利精品和手工艺的代名词。此次‘拉普的衣柜’项目经古驰之手得以成形,令我感到很激动,也很荣幸。与弗里达一道打造这个胶囊套装是一次难得的体验:我们俩都热爱并尊重传统,但同时也不惧怕创新和实验。我认为,在我们设计创作的作品中,体现了这两方面的结合。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。