Juicy Couture 年秋季系列新品预览

来源: 优网 日期:2013-08-19

Juicy Couture(橘滋)于2013年秋装亦大玩中产波希米亚风 – 这个巧遇犹如洛杉矶风情邂逅巴黎时尚,突破地为波希米亚休闲服饰注入学园风格与现代运动服元素。

Juicy Couture 2013年秋季系列新品预览

秋季系列中,轻便西装外套与丝质慢跑裤的相配衬奠定了品牌现代休闲风的造型;以轻巧柔软布料打造的连身裙则散发着浓厚的波希米亚色彩,裙上索绳腰带和活泼卷边的设计刻意凸显了女性的线条美态;校园风格毛衣的领口缀上了闪亮的宝石亦为校园造型带来新冲击;系列还处处闪现豹纹印花,妆点于各式牛仔裤、连身裙、手袋和珠宝上。

Nealz表示∶“品牌每季的Juicy女郎造型也推陈出新,独具风格,Juicy女郎散发着洛杉矶独一无二的奔放自由魅力,使您无论出席什么场合,也充满着趣味、缤纷与惊喜!”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。