Givenchy发布全新纪梵希中文官方网站

来源: fashiondes 日期:2013-12-18

Givenchy发布全新纪梵希中文官方网站

法国服装品牌Givenchy纪梵希日前发布了全新的中文Givenchy官方网站(www.givenchy.com/cn)。Riccardo Tisci本次选择了全新的设计方向,突出纯净的画面与建筑感线条,创造出极具视觉冲击力的效果。

网站在七月面市时提供法语和英语界面,目前中文界面正式启动,全新中文官方网站能够让网络用户通过图片、视频和文字来探索纪梵希的世界,用窄边焦橡木黑框搭配哑光白色背景,画廊式的展示方式向观众们介绍了纪梵希的所有产品系列与新闻资讯。各个板块内容包括:纪梵希品牌信息,如:Riccardo Tisci、Hubert de Givenchy、艺术、明星产品、红毯新闻与合作伙伴等等;男女装成衣及配饰系列;香水及时装精品店信息;可视化搜索功能,搜索主题包括动物、几何图案、宗教元素、金属工艺、街头元素、明星穿搭、中性元素、花朵印花、神秘浪漫等;以及其他相关内容,包括纪梵希的官方facebook、twitter、新浪微博和youtube链接。

使用台式电脑、智能手机或平板电脑等所有移动设备都可以登录这个网站。此外纪梵希已于今年九月初开设了一家女装在线精品商店,店内出售2013年秋冬系列;今年十二月将会开设另一家男装在线精品商店,店内将会出售2014春夏系列。两家在线精品店的应用软件也会同时在Apple Store上发布,供iPhone和iPad用户下载,今年十二月还会推出针对智能手机的优化版本。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。