• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

春哥“撞上”罗志祥 纪梵希圣母火焰Tee霸气外露

来源:腾讯 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

春哥“撞上”罗志祥 纪梵希圣母火焰Tee霸气外露

李宇春与罗志祥隔空撞衫,李宇春身着火焰圣母Tee搭配薄纱长裙,薄纱亮片的设计隐约透露丝丝女人味。“亚洲舞王”罗志祥为新专辑宣传活动是同样穿了这件同服装品牌T恤,春哥与亚洲舞王的撞衫,火花四射!

春哥“撞上”罗志祥 纪梵希圣母火焰Tee霸气外露

2013年10月26日,上海,李宇春“Why me”演唱会如期举办,演唱会造型由Givenchy by Riccardo Tisci定制,大胆的火焰纹印花、高级定制的薄纱裙,霸气外露。火焰圣母Tee搭配薄纱长裙,薄纱亮片的设计隐约透露丝丝女人味。

春哥“撞上”罗志祥 纪梵希圣母火焰Tee霸气外露

2013年10月16日在台北,罗志祥出席新专辑预购造势活动,并亲自为“全民狮吼机”揭幕。当天亚洲舞王罗志祥身穿纪梵希givenchy火焰圣母T 搭配黑色皮裤,个性十足。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。