• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

登喜路最新微电影《Fire and Ice》

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

登喜路最新微电影《Fire and Ice》

Alfred Dunhill 隆重推出最新微电影《Fire and Ice》

“最令人享受和向往的比赛,就是可以将人推至极限,并带到一个从未身处境地的比赛。”——Lee Jackson

《Fire and Ice》是奢侈服装品牌Alfred Dunhill(登喜路)最新拍摄的微电影。这部纪录片的主角,是英国奥运健将,同时也是两届英国年度杰出两项运动员Lee Jackson。影片主要描述他如何每日抵受着艰苦的训练,从而将自己的比赛成绩不断提升。Dunhill希望借着成功背后这个一系列获奖纪录片,细说男性成功的动人故事。冬季两项是众多冬季运动中,对体能和心理质素要求最严苛的一项。因为在比赛过程中,Lee Jackson除了要克服一段艰辛的越野滑雪挑战外,更要两次在指定地点进行射击,并五次命中标靶,由讲求速度的动态,进入需要心平如镜的静止状态,非常考验运动员的自律性。正如Lee Jackson所说:“一般情形下,要命中标靶并不困难,但最常出现失误的情况,便是当你心想着将要完成比赛,这时候便最容易错过目标。”

登喜路最新微电影《Fire and Ice》

奥运选手Lee Jackson

电影在Lee Jackson目前居住和训练的意大利斯泰尔维奥(Stelvio)地区取景。在这个风光如画的环境下,Lee Jackson为了这项运动所付出的一切血汗,被映照得格外动人。一般人考虑电影拍摄的地点,都不会选择于崇山峻岭之间。但这能够写实地纪录一个成功运动员的锻练实况,赋予电影无穷的感染力。能够分享Lee Jackson的成功背后,绝对是一次难能可贵的机会。 Dunhill本着时刻突破创新的精神,在YouTube上播映《Fire and Ice》这出纪录片之前,特别与YouTube合作,安排观众在观看纪录片的过程中,可即时选购各款于片中出现的Dunhill商品。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。