• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

Rain出席芭莎男士颁奖盛典 获封全能艺人

来源:中国时尚品牌网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

“2013芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典暨梅赛德斯-奔驰中国国际时装周庆祝派对”,韩国人气巨星Rain、韩庚、罗晋、李易峰、陈学冬、李光洁、明道、包贝尔、保剑锋、莫小棋等明星出席活动。韩国人气巨星Rain获得《芭莎男士》首次颁出的“亚洲全能艺人”大奖。

Rain出席2013芭莎男士颁奖盛典 获封全能艺人

Rain

Rain出席2013芭莎男士颁奖盛典 获封全能艺人

韩庚

Rain出席2013芭莎男士颁奖盛典 获封全能艺人

明道

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。