• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

《继承者们》郑秀晶穿Carven连衣裙出镜

来源:和讯 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-21

《继承者们》郑秀晶穿Carven连衣裙出镜

《继承者们》郑秀晶穿Carven连衣裙出镜

《继承者们》郑秀晶穿Carven服装品牌连衣裙出镜

韩剧《继承者们》热播,播出几集,剧中的大牌演员就备受关注,其中,《继承者们》郑秀晶服装同款意外地成为该剧的一大话题。郑秀晶在《继承者们》中出演的角色名叫李宝娜,是“血统高贵”的继承者之一,因为本身就出演千金大小姐,为此,郑秀晶的服装在剧中毫不含糊,潮流达人预言,郑秀晶服装同款近期掀起一股跟风之势。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。