• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

来源:人民网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-21

近日,2014春夏首尔时装周举行,宋茜黑色薄纱,性感亮相秀场,更惹眼的是宋茜演绎的涂鸦套头衫,活泼俏皮惹人爱。除了宋茜之外,孔孝真、金娜英、车艺莲、孔贤珠等众星也亮相本次2014春夏首尔时装周。今天不是为大家呈现本次时装周的服装品牌,而是跟大家一起盘点宋茜领衔群星秀场造型大盘点。赶紧过来看看吧。

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

f(x)成员宋茜

看着宋茜这般笑容,真的是大好心情。而且宋茜这身搭配充满趣味和童话式生活,身穿涂鸦的套头长袖衫,宽松的款式,内搭白色衬衫十分有型,配上白色短裙更为甜美,丰富的颜色与涂鸦都展现了宋茜可爱活泼的一面,这款搭配十分减龄。

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

f(x)成员宋茜

宋茜穿得这条连衣裙果真够味道,黑色薄纱之中,白皙的皮肤若隐若现的,可真的诱人,黑色抹胸之中又印有白色字母,显得更有趣味感,红色格子裙装韵味十足,配上一双黑色马丁靴,A字连衣裙+马丁靴是最受欢迎的搭配方法,遮臀显瘦效果绝佳。

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

孔孝真

一身棕色的的西装,配上裸色的尖头高跟鞋,干练而带有帅气,内搭透视条纹打底衫,隐隐约约显得十分性感。

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

蔡妍

纯白色v领上衣绝对是蔡妍这个造型的亮点,让黑色皮衣变得更高档,黑色阔腿裤更有活力。搭配紫色手拿包,时尚又带有一丝神秘感。

宋茜升级潮味混搭 首尔时装周惊艳开锣

具惠善

桃粉色的连衣裙,镂空的裙摆很有意思,点缀单调纯色的连衣裙,收腰款式,最适合配上杏色高跟鞋,展现出更为高挑的身材。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。