• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

Roberto Cavalli亲临北京 主持专门店贵宾酒会

来源:北青网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-21

Roberto Cavalli 很荣幸宣布,于2013年11月1日,特别于 Roberto Cavalli 北京王府半岛酒店专门店举行简单而隆重的酒会,庆祝 Roberto Cavalli 先生的首次中国行。

Roberto Cavalli亲临北京 主持专门店贵宾酒会

 celebrities Cavalli先生与出席活动嘉宾

位于荟萃国际奢侈品牌的王府半岛酒店商场内,并身为 Roberto Cavalli 在中国开设的首家专门店; 王府半岛酒店专门店除了具有相当程度指标性的意义, 也强调全力发展亚洲市场的决心。占地两层的 Roberto Cavalli 专门店,面积约300平方米。设计呈现 Cavalli 的时尚优雅气派和奢华魅力,展示品牌创新的“全球化时尚店”概念。除北京外,品牌已先后在伦敦、巴黎、东京及纽约等主要城市开设此概念的 Cavalli 专门店。新店的装潢考究,质料精细,大部分在意大利为 Roberto Cavalli 特别订造。销售产品涵盖男女装、配饰、眼镜、香熏、时计和童装系列,全面展现 Cavalli 的优雅气派和奢华魅力,提供贵宾们更多元化的选择。地面层为女装专区,而地库层为男装专区,特设有贵宾室及独一无二的晚装长裙陈列区。

陈燃

现场贵宾更有机会品尝到 Cavalli 家族在托斯卡纳自有酒庄酿造的 Tenuta Degli Dei 红酒,以及Roberto Cavalli 品牌伏特加。

Roberto Cavalli亲临北京 主持专门店贵宾酒会

张雨绮

服装品牌诚意邀请国际知名女星张雨绮、知名 IT Girl 陈燃、知名女主播李斯羽,以及众多城中名人及潮人共襄盛举,包括著名时尚策展人造型师李晖、香港知名时尚部落客 Tina Leung、名媛设计师叶明子、中国顶尖女模王潇、顶尖男模郝允祥、金大川及王飞斐等到场祝贺,展现品牌强劲的时尚魅力。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。