• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 时装

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-22

普拉达(prada)一直是众多明星喜爱的服装品牌,其礼服更是受女性们的青睐,Prada女郎是备受瞩目的红毯焦点。近日,各种颁奖礼活动不断,看看哪些穿Prada的女星抢占红毯...

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

英国演员塔彭丝·米德尔顿(Tuppence Middleton)身穿缪缪黑色礼服,搭配普拉达黑色手包与高跟鞋,在美国洛杉矶出席Variety杂志举办的'10 BRITS TO WATCH'活动。

塔彭丝·米德尔顿(Tuppence Middleton) ,生于1987年2月21日,英国女演员。她曾出现在电影,包括《受折磨》(2009),《聊天室》(2010) ,《Cleanskin》(2012) ,《恍惚间》(2013)和电视系列,包括《骨头》(2008),《新把戏》(2010),《辛巴达》(2012) ,《华沙》(2013)和《黑镜》(2013)等。2010年,她因主演由塞缪尔·亚伯拉罕(Samuel Abrahams)导演的短片获第64届英国电影学院奖BAFTA最佳短片提名。

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

美国巨星妮可·基德曼(Nicole Kidman)身穿Prada黑色缎袍橙色亮片礼服出席于澳门举办的华鼎奖颁奖典礼。

妮可·基德曼(Nicole Kidman),美国歌手、电视、电影明星。1985年,她因出演了电视连续剧《越南》而荣获澳大利亚电影学院最佳女演员奖,终于成为演艺圈中的明星名人。2002年因《红磨坊》获第74届奥斯卡金像奖最佳女主角提名,2003年她因出演影片《时时刻刻》获75届奥斯卡最佳女演员奖。影片《兔子洞》又让她在2011年获第68届金球奖与第83届奥斯卡金像奖最佳女主角两项提名,2012年,他与克里夫·欧文(Clive Owen)联袂出演的《海明威与盖尔霍恩》使妮可·基德曼同时获得第64届黄金时段艾美奖与第70届金球奖最佳女主角提名。

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

肯尼亚女演员兼电影制片人露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong‘o)身着MiuMiu 刚刚发布的2014春夏秀款:白色鹦鹉印花连衣裙,在洛杉矶出席电影《为奴十二年》的首映礼。

露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o) ,肯尼亚女演员和电影制片人。她在2008年返回肯尼亚,并出演电视系列Shuga。2013年,她制作了她的首部美国电影:由史蒂夫·麦奎因(Steve McQueen)执导的为奴十二年。她曾在多部电影制作人员,包括费尔南多·梅里尔斯(Fernando Meirelles)的“不朽的园丁”。

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

中国女演员、模特陈燃(Chen Ran)身穿Miu Miu 2013秋冬秀款黑色礼服,出席第六届《外滩画报》"美丽天使"暨首届"外滩绅士“封面模特大赛颁奖典礼。

陈燃(Chen Ran),中国女演员、模特,时尚圈新宠。毕业于北京电影学院。2010年10月在巴黎时装周走秀引起时尚界关注,2011年登上时尚芭莎3月刊。她也在多部影视剧中出演过角色,如《孔子》中与周润发扮演父女、在《海洋天堂》中扮演女教师。 2012年参演《爱在春天》并在剧中饰演“洪莲西”一角,自播出以来受到广泛关注。

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

法国女演员阿黛尔·艾克阿切波洛斯(Adele Exarchopoulos)身穿Prada 2014早春RAMAGE系列紫貂刺绣印花拼接连衣裙,搭配深红色华达呢运动鞋,在马德里出席电影《阿黛尔的生活》媒体见面会。

阿黛尔·艾克阿切波洛斯,法国女演员,2013年出演电影《阿黛尔的生活》,这部电影描述了两位女同性恋的爱情故事,并获得第66届戛纳国际电影节最佳电影金棕榈奖,电影中与她搭档的蕾雅·赛杜(Lea Seydoux)是Prada 2013秋冬广告片女主角。

争做红毯之星 大牌女星都爱Prada

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。