Clessidra收购顶级珠宝商Buccellati珠宝多数股权

来源:优网 日期:2013-08-23

意大利私募基金Clessidra SGR 以8,000万欧元购入意大利顶级珠宝商Buccellati Group 布契拉提70%股权。

Clessidra收购顶级珠宝商Buccellati珠宝多数股权

在交易后,Buccellati 家族和意大利商业银行Simest SpA 共同持有Buccellati 的少数股权。

原品牌主理人Gianmaria Buccellati 将根据与Clessidra 的协议被任命为荣誉总裁,其儿子Andrea Buccellati 将担任总裁一职,负责产品设计。

据官网介绍,拥有250年历史的家族珠宝品牌Buccellati 目前在米兰、巴黎、纽约、香港和东京等地设有17家独立门店。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。