• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 珠宝

莎拉波娃佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀温网赛前派对

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-21

国际网球明星玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在肯辛顿屋顶花园(Kensington Roof Gardens)出席群星聚集的温布尔顿网球公开赛赛前派对。

莎拉波娃佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀温网赛前派对

Maria以一袭优雅大方的黑白无袖礼服亮相,精心搭配戴比尔斯DE BEERS Cocktail Fizz Large Cluster耳环,与手上的Adonis Rose Cluster戒指相映成趣。在戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的映衬下,莎拉波娃的美显得动感十足。

莎拉波娃佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀温网赛前派对

Maria 选择的戴比尔斯钻石珠宝系列:

重唤Adonis Rose系列的灵感来源,标志性密镶戒托好似闪光夺目的玫瑰花茎,镶嵌着橄榄形和圆形明亮型车工钻石。戴比尔斯精湛包镶、爪镶和密镶工艺在此枚独特而立体的戒指中绚烂呈现,犹如一场视觉盛宴,十分夺目。总克拉数为2.77克拉。

莎拉波娃佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀温网赛前派对

Adonis Rose Cluster 戒指

造型独特、光彩照人的群镶耳环。28颗美钻在 18K 白金底座上交相辉映。

莎拉波娃佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀温网赛前派对

Cocktail Fizz Large Cluster耳环

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。