• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 珠宝

桑德拉·布洛克佩戴宝曼兰朵67系列珠宝宣传新片

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-21

桑德拉·布洛克佩戴宝曼兰朵67系列珠宝宣传新片

日前,Sandra Bullock(桑德拉·布洛克)佩戴宝曼兰朵Pomellato 67系列珠宝在德国柏林为其2013年的新作《The Heat 辣手警花》做宣传。

桑德拉·布洛克佩戴宝曼兰朵67系列珠宝宣传新片

桑德拉此次叠戴了两款尺寸各异的Pomellato 67系列纯银镶马克赛石手链,灵感均源自品牌最为经典的档案元素,与其一袭历练黑色装扮相得益彰,令现场观众预先感受到影片中FBI警花的性感与干练,桑德拉身为双料影后的大将之风更是展露无遗。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。