香奈儿秋冬时装秀 明星大秀丰采

来源: 日期:2013-08-20

俄罗斯超模Natalia Vodianova(Getty Images)

2013年盛夏,巴黎高级定制时装周开始了新一季的时装展示。7月2日在法国巴黎,精品名牌香奈儿(Chanel)举行了一场2013年秋冬季高级定制服装发表会。全球时尚媒体的编辑们,及精品店买家纷纷出席,还有很多明星和时尚名媛也现身展示丰采。
藉着这时尚盛会,设计师们展示了今年秋冬时尚新潮流。


中国影星周迅,身着几何图案的上衣,搭配亮黑色的短裙,简单干练;她的长方形挎包也让整体的造型显得轻松俏皮。(Getty Images)



俄罗斯超模Natalia Vodianova身着粉色的短上衣,搭配黑色的及膝裙,婉约中又透着淡淡的浪漫。(Getty Images)



Carole Bouquet(Getty Images)



Virginie Ledoyen(Getty Images)



Alexa Chung(Getty Images)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。