Zenith(真利时)母亲节温情献礼

来源: 优网 日期:2013-06-03

藉此温情弥漫的节日,Zenith(真利时)融汇世间最为真挚的情感,以传承逾148年的超凡工艺与优雅温婉的浪漫设计,创造出如诗歌般浪漫的超薄女装月相腕表,以倾诉内心深处对母亲深刻至臻之爱。

Zenith(真利时)2013母亲节温情献礼

真利时传承系列超薄女装月相腕表 玫瑰金款
  市场售价:RMB 105,000

给母亲的至臻礼物: 真利时传承系列超薄女装月相腕表

真利时传承系列超薄女装月相腕表,搭载Elite超薄机芯,既如亚历山大古体诗般精确详细,又如浪漫主义诗歌般自由自在。腕表配备珍珠母贝表盘,表冠和时标铺镶钻石,宛如一件珍贵珠宝,尽显白昼之华美,黑夜之优雅。9时位置的小秒盘,6时位置的月相窗口,在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,于方圆之间镌刻点滴精彩。而极具现代风格的玫瑰金及精钢材质,与表带色彩完美搭配,尽显卓然气质。以简单优雅的设计,隽永经典的风格,作为给母亲的最佳献礼!

2013年母亲节,在这个温情的特殊时刻,真利时在品牌专卖店内准备了母亲节贺卡,以及康乃馨递送服务,为到店选购的顾客致上对母亲的那一份感恩之情。

Zenith(真利时)2013母亲节温情献礼

真利时传承系列超薄女装月相腕表 精钢款
  市场售价:RMB 60, 900

诚挚邀请您亲临真利时专卖店,鉴赏真力时全系列表款:

上海南京西路专卖店

地址:上海市南京西路1071号

电话:(021) 5204-2886

武汉国际广场专卖店

地址:武汉市解放大道690号武汉国际广场C16

电话:(027) 8551-3668

ZENITH 真利时,源自1865年的开拓精神

于公元1865年在瑞士创立,拥有148年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

☆ 品牌DNA –正统、无畏、愉悦

☆ 高振频自动计时码表的发明者

☆ 至今共获2,333 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉

☆ 1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时

☆ 297项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出500种机芯款式

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。