欧米茄名人大使查德·勒·克洛斯出任南京青奥会大使

来源: 优网 日期:2013-12-06

欧米茄名人大使查德·勒·克洛斯出任南京青奥会大使

国际奥委会近日宣布,查德·勒·克洛斯将担任2014南京青年奥运会大使。

2014南京青年奥运会进入了最后一周年的倒计时。作为官方指定计时,欧米茄对将为第二届青年奥运会提供精准计时服务充满期待,并全力支持查德·勒·克洛斯成为青年奥运会大使。

谈到获选青年奥运会大使,曾在2010年于新加坡举办的第一届青年奥运会上斩获5枚奖牌的查德说:”参与青年奥运会对我来说是很好的历练,它让我更有信心克服一切压力迎战我的奥运首战——伦敦奥运会。当然,在体育竞技之外,青年奥运会让我结识了很多好朋友,并为我留下了永恒美好的回忆。能够再次参与青年奥运会,我感到非常高兴。”

这位21岁的南非游泳小将,于2010年在新加坡首次参与青年奥运会并于次年加入欧米茄名人大使家族。他在2012年一举摘得伦敦奥运会200米蝶泳冠军,并在今年早些时候在巴塞罗那国际泳联世界锦标赛上获得两项世界冠军。随后,他在埃因霍温国际泳联游泳世界杯上创造了短池200米蝶泳的全新世界纪录。

欧米茄为和这样极具天赋的运动员合作感到自豪,并为查德能够出任2014青年奥运会大使感到骄傲。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。