• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 时尚地球 > 腕表

SEIKO精工推出巴塞罗那足球俱乐部联名款限量腕表

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-12-20

日前甫于西班牙足球甲级联赛取得联赛开局四连胜的巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona),由连续两年获选为足球先生的梅西领军,使大众对足球盛事的关注逐渐加温。日本品牌名表seiko(精工)推出“SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量表款”,全球限量150只。

SEIKO精工推出巴塞罗那足球俱乐部联名款限量腕表

SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款

SEIKO为许多世界运动赛事的官方指定计时单位,在专业运动腕表上屡次带领革命性的创新与突破。自2011年起与巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)缔结伙伴关系,不仅成为巴塞罗那足球俱乐部的官方指定腕表,双方也在各项赛事共同推出合作表款。

SEIKO精工推出巴塞罗那足球俱乐部联名款限量腕表

首次推出的“SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款”,此表款以SEIKO G.L.T.独有的“Sexy Rich”概念,大胆的使用球队徽章于面盘,10点位置的“圣乔治十字架”搭配Semi Skeleton规格的开芯设计,强调巴塞罗那足球俱乐部不断累积经验并解放自我、展现男人的魅力。并且将FC Barcelona名称刻划于厚实表圈上,呈现自信与球会无惧的运动精神。结合此设计概念,并在SEIKO追求完美质量的标准之下,再次掳获全球表迷及球迷的青睐。此外,表盒也特别采用象征FC Barcelona徽章的黄、红、蓝色彩作为设计,更增添了限量表款的收藏及纪念价值。

拥有自我价值的成人思想

2013适逢SEIKO制表100周年、与同样拥有百年历史的巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona),同样对自身悠久的传统与历史成就感到骄傲,并且在其投入的领域中追求完美有着相同的理念。2011的赛季巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelon)获得西甲三连冠,于 2011年起SEIKO与FC Barcelona签订三年期的国际合作盟约,以“官方钟表事业伙伴”的身份,持续支持巴塞罗那足球俱乐部的各项活动。

SEIKO精工推出巴塞罗那足球俱乐部联名款限量腕表

表背印有FC Barcelona徽章

此次推出的“SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款”,为SEIKO旗下的高级腕表系列,以满溢独创性的设计,透过“所有关于自我解放的事”重新定义 “Sports”。G.L.T. 即是“以绅士的态度对待女性”及“吸引女性”意味的意大利语自我。”Sexy Rich”的设计理念结合”Sports Concept”带来的是随着年龄增长而累积的经验、与成就背后所散发的“自我”与“自信”;此表款设计、技术及质量皆追求最高标准下,让配戴者性格发挥到极限发挥到极限。如此信念,与FC Barcelona追求卓越的能力不谋而合,更虏获全球市场的高度评价与青睐。

SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款,以显眼的“FC Barcelona”字样刻印环绕于厚实的表圈,透过金属的光泽质感,散发感官性的魅力与自信。此外,面盘采用FC Barcelona的徽章,以强悍的金属色系替代FC Barcelona徽章上原本的鲜艳色彩,藉此彰显出俱乐部如钢铁般不可动摇的强悍意志。

表盘中央清晰的“FCB”LOGO、6点位置的足球图样,为热爱足球的球迷们增添新意。“SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款”10点位置的“圣乔治十字架”搭配Semi Skeleton (半骨架)的开芯设计,让配戴者能清楚看见腕表心脏的脉动,感受机械机芯的跃动,一如奔驰在球场上的律动感。

底面的曲线彻底追求佩带时的服贴感,并依据各表款个性打造出不同的侧面形状,完整突显佩带者的个人特质。此表款与其他透视背盖表款不同的是,“SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 联名限量款”小露部分机芯的细腻设计,再次呼应SEIKO G.L.T. “Sexy Rich” 的设计理念。

SEIKO精工推出巴塞罗那足球俱乐部联名款限量腕表

专属表盒以象征FCB的红、黄、蓝为设计概念

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。