Piaget伯爵于“钟表与奇迹”展上演双重身分

来源: 优网 日期:2013-12-22

今年首度举办的“Watches & Wonder 钟表与奇迹”已经于昨日正式于香港展开,名表品牌Piaget(伯爵)也在此次的展览中为亚洲表迷再次展现出超卓的工艺与创意。藉由此次的机会,在今年的展览当中,伯爵将再次唤起伯爵最具有历史意义与工艺价值的品牌精神-,也就是伯爵一向最引以自豪的,即是同时拥有专业制表工艺及珠宝创作的双重DNA。

Piaget伯爵于“钟表与奇迹”展上演双重身分

Piaget Altiplano Gem-Set Automatic Skeleton

伯爵品牌以超薄制表起家,一百多年来,伯爵从制作超薄机芯、复杂功能腕表,到60年代名流争相配戴伯爵腕表而发展出的珠宝镶嵌腕表与技术,因而成为一个同时兼备两种专业技术的品牌。

Piaget伯爵于“钟表与奇迹”展上演双重身分

Limelight Gala High Jewellery,18K白金腕表

在此次的展出中,伯爵介绍的主题是伯爵“超薄制表大师”以及“金质与钻石大师”的双重身分。参观的贵宾可以看到伯爵于超薄机芯历年来的研发与演进,在每一款超薄腕表的诞生皆代表着每一个不同超薄纪录的再造,以及伯爵在复杂工艺腕表上亦追求不变的超薄极致。

Piaget伯爵于“钟表与奇迹”展上演双重身分

Emperador Coussin Minute Repeater Exceptional

另外在金质与钻石的镶嵌部分,伯爵亦是不惶多让,奠基于品牌拥有超薄技术之上,伯爵不断创造出令人叹为观止的珠宝腕表,不论是专为女性打造的女性珠宝腕表、各款腕表镶嵌上宝石与美钻、甚或连复杂工艺腕表亦镶嵌上美得令人赞叹的珠宝,在此恰如其分地展现出伯爵凌驾于珠宝与专业制表之上的绝妙工艺。

Piaget伯爵于“钟表与奇迹”展上演双重身分

Couture Precieuse collection

伯爵在此次展会中骄傲地展出多款令人惊艳的杰作,包括了Master of Ultra Thin Master of Gold & Diamond等双主题,以及Piaget Emperador Coussin Minute Repeater镶钻超薄三问腕表, Altiplano Skeleton镶钻腕表、Limelight Gala 全钻腕表(T钻)和Couture Précieuse珠宝腕表等,令人眼界大开。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。